迎评促建 理学院开展本科教学评估应知应会手册集中学习

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

为全面落实我校本科教学审核评估工作,突出我校内涵建设及特色发展,促使我院师生进一步了解审核评估重点,理学院特开展本科教学评估应知应会手册专项集中学习活动,组织理学院全体师生进行集中学习。

会议伊始,王珩副院长首先公布了理学院迎评工作组,对各个工作组的分工进行了详细说明。之后对本科教学评估应知应会手册进行了通篇导读。介绍了本次本科教学审核评估工作的重点知识,立足理学院教学重点,激励全体教师共同参与,积极参与到学校的各项迎评活动中来,助力学校顺利通过本次评估工作。

会上,院长王利岩对理学院迎接审核评估工作进行了全面部署,提出了具体要求、明确了主要任务,鼓励教师秉承“严谨治学,追求卓越”的办学理念,紧跟学校快速发展步伐,继承发展,变革创新。

乔孟磊书记进行总结讲话,他指出理学院要以“以评促建,以评促改”助推学院各项工作高质量发展的理念,以饱满向上的状态迎接审核评估。并提出要以本科教学评估作为契机,在教学基本建设、教学改革、教学管理中,采取多种积极有效的措施,进行科学的定位、规范的管理,稳定教学秩序,确保教学质量。通过乔书记的讲解,与会教师对此次审核评估工作有了更深入的了解与认识。

理学院全体师生先后通过自主学习和集中学习相结合的形式,全员学习、全员准备,共同迎接本科教学评估。在积极准备迎接我校本科教学审核评估之际,将日常学习融入“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。