材料科学与工程学院迎接本科教学工作审核评估校内检查

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

按照学校审核评估工作安排,落实《关于对教学单位审核评估自评工作开展检查的通知》,2019426日上午,校审核评估专家组单锋、张建中、王巍、李延吉、任宏、傅畅梅、王彩虹一行7组成的校教学检查组在机械馆418会议室参加材料科学与工程学院学院的审核评估工作检查汇报会。材料科学与工程学院领导班子成员、系主任、实验中心主任、专业负责人、教师代表、教学秘书等参会。

副院长王艳晶从学院自评自建进展、存在的问题和后续工作计划三方面进行了汇报,总结了学院自评工作中的现状、措施、成效,以及学院的整体情况、特色和不足等。

检查组对学院准备的试卷、教学日历、报告、论文、教研活动记录等材料进行了现场抽取,并对抽取的材料进行仔细地检查。

各位检查组专家对于学院前期所做的审核评估准备工作予以充分肯定,提出工作中有亮点也有不足。各位老师对本次教学检查中发现问题逐一细致地进行了分析并提出宝贵意见。

最后学院院长国旭明代表学院对检查组的表示感谢,学院将认真总结各位专家反馈的宝贵意见,认真制定整改方案,努力提升教学质量,以评促建,进一步规范和完善学院教学管理工作。