能源与环境学院召开本科教学工作审核评估工作学习及动员会

作者: 时间:2018-10-19 点击数:

我校将于2019年接受本科教学工作审核评估专家组进校考察,为更好学习审核评估文件内容和调动广大师生参与积极性,2018101713:00,能源与环境学院在重点实验楼B318会议室召开了本科教学工作审核评估学习及动员会,会议由党支部书记韩智主持,全院教职工参加学习动员会。

本次会议旨在深入贯彻我校本科教育工作会议精神,以本科教学工作审核评估为契机,进一步规范学院本科专业教育教学管理。韩书记强调,审核评估对学校以及学院的建设与发展既是机遇,也是挑战,既要坚定信心,也要增强危机感和紧迫感,学院成立了以院长和书记为组长的工作领导小组,高度重视本科教育教学,他号召所有教职工要将审核评估与日常工作紧密结合起来,紧密配合学院相关工作部署,把审核评估、内涵发展等重要基础工作摆到首要位置。

副院长李延吉在会议上部署了学院在审核评估近期(20193月底之前)工作方案与计划,此方案计划是经过学院党政联席工作会议集体研讨并通过执行和实施的,学院党政领导班子高度重视任务分解安排,他逐条分析工作内容以及任务分工,并对我校本科教学工作审核评估内容以及注意事项进行讲解,着重学习审核评估的政策、理念、指导思想、考核重点等,深刻理解评估要素、要点的内涵,同时也强调今后各教研室教学研讨要安排增加评估工作内容,挖掘本科教学管理和运行中存在的问题并及时科学解决,为做好评建工作奠定坚实的基础。(文字/李延吉 图片/李延吉 编辑/李延吉)