外国语学院权利保障线上课程质量

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

按照教育部、省教育厅和学校党委关于疫情防控期间在线教学工作的总体要求部署,外国语学院积极响应“停课不停教、停课不停学”的号召,在2019-2020春季学期组织各教学系部开设数十门线上课程,在疫情期间保障停课不停学。

同时, 为保障线上教学的顺利开展,学院多次组织各系部主任召开线上教学工作会议,认真梳理本学期开设的每一门网络课程,从线上教学平台选择、线上教学技术支持、线上教学课程资源建设、线上教学质量监控、线上学习质量监控等多个方面着手准备,确保线上教学有序开展,并使疫情防控期间的线上教学与学生回校后的课堂教学做到无缝对接。

外国语学院以高度的责任心、强烈的使命感全面投入到网络课程教学工作中,为迎接新挑战、确保教学工作顺利进行和打赢这场没有硝烟的战疫做好坚实的基础保障!