学校召开新一轮审核评估自评报告指标释义答疑工作会

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

9月3日下午,学校评建工作办公室召开新一轮审核评估自评报告指标释义答疑工作会。会议由评建工作办公室副主任范纯龙主持,自评报告编写组相关单位一级指标、三级指标撰写人及联络人参加会议。

范纯龙强调,自评报告是全方位体现学校办学质量与水平的关键材料,需要学校各单位部门通力合作,吃准吃透各项指标,系统梳理、总结各部门工作对教育教学工程的支撑和服务作用,凝练沈航特色和沈航成效,充分体现学校体系化、制度化构建人才培养体系和质量保障能力的成果。

会议首先由评建工作专家组成员李延吉教授、齐飞主任就自评报告中各项指标释义及填报的具体注意事项和要求进行了深入分析解读。最后,各部门撰写人及联络人围绕本单位负责填报部分内容问题与相关专家进行讨论交流。

此次会议,理清了工作思路,明确了填报及撰写报告相关内容要求,下一步各部门将协同合作,梳理、提炼、挖掘学校本科教育教学亮点和特色,推进自评报告起草工作有序实施。