航空发动机学院迎接本科教学工作审核评估校内检查

作者: 时间:2019-04-29 点击数:

按照学校审核评估工作安排,落实《关于对教学单位审核评估自评工作开展检查的通知》文件精神,2019424日,教务处处长孙延鹏带队,王克明老师、沙桂英老师、许清老师、席剑辉老师、屈乐乐老师、王微微老师一行7人组成的校教学检查组在航宇馆312会议室参加航空发动机学院的审核评估工作检查汇报会。航空发动机学院领导班子成员、系主任、实验中心主任、专业负责人、教师代表、教学秘书等参会。

教学副院长孙丹首先代表学院从办学定位、师资队伍、教学资源、教学质量保障等七个方面做了汇报。介绍学院在自评工作中的整体情况,总结了在工作中发现的不足以及制定改进措施完善改进。

孙延鹏首先对于学院的汇报和准备给予了肯定,并提出了本次检查工作从“听、查、看、访、评”五个方面进行,以评估工作为契机全面推动教学的推进。并与参会教师针对教学质量提升、评建工作等内容进行了座谈。检查组老师分别对培养方案、教学大纲、课程设计、毕业设计、实验报告、教学文档的规范性进行了认真细致的检查。

反馈会上,各位检查组专家对于学院前期所做的审核评估准备工作予以充分肯定,提出工作中有亮点也有不足。各位老师对本次教学检查中发现问题逐一细致的进行了分析并提出宝贵意见。

最后学院党总支书记杨灏代表学院对检查组的表示感谢,学院将认真总结各位专家反馈的宝贵意见,认真制定整改方案,努力提升教学质量,以评促建,进一步规范和完善学院教学管理工作。齐心协力共同圆满完成学校审核评估工作。