计算机学院迎接教学检查组检查

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

422日下午,教学检查组第一组专家由吕伟处长带队到计算机学院进行教学检查,计算机学院领导班子部分成员、教授代表、各系主任、学工代表和部分教师代表参加了会议。

会议首先由计算机学院教学副院长张翼飞就学院目前审核评估工作进展情况及存在的问题进行了简要介绍,吕伟处长在充分肯定了计算机学院工作成果的同时,也对目前存在的问题给出了指导性意见。

接下来,检查组专家分组抽查了学院的理论与实践教学环节各相关文档,检查组专家进行全面核对大纲等材料后,进行意见汇总,最后进行总结,将检查到的问题逐一分析并提出整改意见。

为了更深入了解学院工作情况,吕伟处长还分别与学院领导班子部分成员、教工与学工代表进行了访谈。

最后由吕伟处长主持召开了反馈会,由各位专家介绍了检查过程中发现的各相关问题,吕处长做总结性发言,鼓励学院再接再厉,针对发现的各类问题继续加强整改力度。计算机学院范纯龙院长也做了表态发言,感谢各位专家的辛勤劳动,表示一定虚心接受检查组的建议和批评,抓紧时间针对目前存在的问题进行整改,把学院的教学质量进一步提高。

本次教学检查是学校审核评估工作的一个重要结点,通过检查,学院发现了目前存在的关键问题和漏洞,为后续工作指明了方向。