学校召开本科教学审核评估第二轮教学检查工作汇报会

作者: 时间:2019-07-26 点击数:

726日上午,学校在行政办公楼106召开本科教学审核评估第二轮教学检查工作汇报会。林峰副校长,本科教学单位院长(主任)、教学副院长(主任),相关职能部门负责人,教务处与教学质量与评估处科级以上干部等参加了会议。会议由教学质量与评估处处长吕伟主持。

教务处孙延鹏处长对各类教学文档上传辽宁省本科教学审核评估系统的相关工作进行了说明,他要求各教学单位从源头上严把质量关,在8月初保质保量完成教学文档等材料的上传工作。

质评处吕伟处长代表学校评建办对本次教学检查的总体情况进行了汇报,对整改不到位的两位教师进行了通报。他指出,教学单位通过审核评估工作建立了本科教学质量的持续改进机制,整改落实成效明显,教学质量稳步提升。对教学检查中存在的相关问题提出了整改对策以及对下阶段学校的评建工作做出了细致的安排。

林峰副校长指出,审核评估工作是沈航2019年的重点工作之一,各单位一定要从思想上高度重视,以问题为导向扎实整改,落实责任,按照教务处和质评处给定的时间表和任务途径,高质量完成审核评估的各项工作!